Hygieneschulung



1. Der Kurs  


In diesem Kurs lernen Sie alles über die Hygienecode HACCP. HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point oder Gefahrenanalyse und Kritischer Kontrollpunkt) ist ein Konzept zur Herstellung sicherer Lebensmittel. Das Ziel dieses Konzeptes ist die Prävention, die Schadensvermeidung. Es stammt ursprünglich aus der Weltraumforschung und ist heute international am gesamten Lebensmittelsektor das Maß aller Dinge, wenn es um das Thema Lebensmittelhygiene geht. 

Nicht nur der Inhalt dieser Code wird diskutiert. Sie lernen auch, welche Regeln für Ihrem Unternehmen gelten. Wichtig, weil das Gesetz, Mitarbeiter verpflichtet nach den Regeln des HACCP Hygiencodes zu arbeiten. Zudem schätzen auch die Gäste den hohen Maß an Hygiene. Es wiegt schwer in dem Urteil, dass sie auf Ihr Geschäft haben. Gute Hygiene beeinflusst auch Ihr Gewinn!


2. Für wen?

Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit verderblichen Lebensmitteln arbeiten. Als Unternehmer sind Sie verantwortlich dass alle Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen gemäß den Regeln der Hygienecode arbeiten. Jeder kann mitmachen, unabhängig von Ihrer Ausbildung.
 

3. Prüfung

Wenn Sie den Kurs mit zufriedenstellenden Ergebnisse abschließen, erhalten Sie eine Teilnahmezertifikat. 

4. Kursprogramm

Folgende Themen werden behandelt:

- Personalhygiene
- Betriebshygiene und Reinigung
- Gefahrstoffe
- Infektionsschutz


Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bitte senden Sie uns ein E-Mail und wir werden in Kürze mit Ihnen Kontakt aufnehmen r einen Termin und maßgeschneiderte Kurspakete. 

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